Телефон:
Бесплатный звонок по России
Ежедневно 6:00-00:00 по МСК
ГлавнаяСтатьиПолезный «бутерброд»

Полезный «бутерброд»

← Предыдущая Следующая →
Полезный «бутерброд»

 «Сэндвич» – преимущества

Основные преимущества утеплённых дымоходов («сэндвичей») перед одностенными трубамизнаки к сендвич

Минимум конденсата и сажи

т2Наличие теплоизолирующего слоя в дымоходе способствует снижению перепада температур, что минимизирует образование конденсата и сажи и позволяет реже чистить дымоход. Это особенно актуально для печей длительного горения.

Отличная тяга

Утепляющий слой не дает остывать дымовым газам, что обеспечивает хорошую тягу, быструю растопку и стабильность работы печи.

сэндвич 1м

Пожарная безопасность

Температура внешних стенок дымоходов-сэндвичей почти в 2,5 раза ниже, чем у одностенных труб, что повышает пожаробезопасность отопительного оборудования в вашем доме

Очная ставка

Признаки низкокачественного дымохода - сэндвича. Чтобы оценить все плюсы дымоходов-сэндвичей «TMF» которые мы предлагаем купить у нас на сайте  необходимо знать минусы низкокачественных дымоходов.

т3 Одним из них является применение устаревших стыковочных узлов. Например типа «гофра». Его слабая герметичность может отрицательно влиять на безопасность дымохода.

Другой - это использование теплоизоляционного материала низкой плотности, который со временем спекается, что приводит к нарушению теплоизоляции дымохода и уменьшению его пожаробезопасности.

Толщина утеплителя низкокачественного дымохода, как правило, на 10-40% ниже по сравнению с сэндвичами «ТМФ». Так некоторые производители «трубадурят» своих покупателей, экономя на безопасности.

Преимущества дымоходов-сэндвичей TMF

 

Олличная теплоизоляция Увеличенная толщина (50 мм) и плотность теплоизоляционного материала (до 150 кг/м³) обеспечивает стабильную работу печи.

 

Высокая пожаробезопасностьСтарт-сендвич антрацит

Качественный минеральный теплоизоляционный материал не спекается до температуры +500 °C, что обеспечивает равномерную защиту трубы по всей длине и ее долговечность.

Надежная герметичность

Для стыковки дымоходов используются специальные двойные замки исключающий проникновение угарного газа и обеспечивающая безопасность работы печи.

Дымоходы изготавливаются на высокоточном оборудовании, что делает надежными швы при сварке их как методом «в стык», так и «внахлест»;

Повышенная безопасность обеспечивается герметичностью стыков всех элементов за счёт двойных замков и высокопрочных сварных швов, исключающих проникновение дымогарных газов;

Отвод-сэндвич 90Легкость и надёжность стыковки всех элементов дымохода за счёт соблюдения допусков по высокому квалитету точности - 12 и постоянным контролем размеров деталей; Возможность сборки дымохода любой сложности благодаря широкому ассортименту и наличию уникальных изделий; Все элементы взаимозаменяемы, унифицированы и точно стыкуются друг с другом с наименьшими зазорами;

Каждый элемент, на котором стоит фирменный штрих код, изготовлен со 100 % контролем качества и защищён гарантией производителя – 1 год;

т4Разрешено использовать в качестве дымоходных систем для отопительных приборов работающих на твердом топливе, на газе и жидком топливе;

Основные элементы утеплённых дымоходов, серийно выпускаются элементы длиной 250, 500 и 1000 мм, которые обеспечивают оптимальную конфигурацию быстроту и экономичность сборки.

Марка стали:

• Внутренний слой – жаростойкая высоколегированная сталь с содержанием хрома до 13 %, (AISI 409);

Толщина стали внутреннего слоя 0,5 мм (1 мм в модификации «Супер»);

 

• Внешний слой - AISI 409 или оцинкованная сталь; • Толщина стали внешнего слоя 0,5 мм

Купить дымоход можно у нас на сайте www.teploflot.ru

ГАРАНТИЯ
ГАРАНТИЯ

Вся продукция, представленная на нашем сайте, обладает гарантией производителя. 

НАДЕЖНОСТЬ
НАДЕЖНОСТЬ

Мы работаем напрямую с производителями и имеем статус дилеров. 

ОПЫТ
ОПЫТ

Наша компания занимается продажей банного и отопительного оборудования по самым выгодным ценам.

 

МЕНЕДЖЕРЫ
МЕНЕДЖЕРЫ

Всегда рады помочь в подборе необходимого оборудования для ваших конкретных целей.

Подбор печи